Не спорь с глазами понапрасну

Не спорь с глазами понапрасну,
Они ни разу не солгут,
Но все ж, с устами для контраста,
Разделят жизнь, переживут.

Не спорь с слезами вечерами,
Они всегда найдут тропу
И обернутся палачами,
Немерным грузом на горбу.

Не спорь с губами, умоляя
Оставить их запретный плод,
Они огонь в тебя вселяют,
И жгут, пока не уплывет.

Не спорь с собою, не надейся,
Что победишь в борьбе с собой,
Оставив в прахе королевство,
С великим именем - Любовь.

03,12,2004


Рецензии