Меня твой свет не радует

Меня твой свет не радует
И серый блик у радуги,
Что думала разбить наш небосклон.
Не стоит жизнь обманывать
И привлекать внимание
К тому, что утекло за грань времен.

Не скроет больше занятость
Душевные терзания,
Но имена мы снова повторим.
И мысли вновь похожие,
И снова растревожены
С тобою мы, но кто бы говорил.

Твои глаза – последние,
Исчезнут не бесследно, но
Рассыплется забвенная мечта.
Нежданно и негаданно
Покинет, кто был рядом, и
Уж не погладят именем уста.

24,12,2003


Рецензии