А кто-то спал, когда Вы пробуждались

А кто-то спал, когда Вы пробуждались,
Не видел Вашей кожи и ресниц,
Не испытал к растерянности зависть,
И не закрыл для Вас привычный мир границ.

А кто-то звал, когда Вы уходили,
Не видел Вашу чуть и чистоту,
Убрав запасы чести в холодильник,
Запорошив заветную мечту.

Никто не ждал Вас, в мысли забивая,
Что Вам досталась Ваша лишь вина,
Никто не плакал, соком запивая
Остатки толи чая, толь вина.

Никто не будет Ваши трогать мысли,
Не брезгуя, но может, чуть-чуть сжалясь
Над чем-то, что сгорело яркой искрой,
Ведь кто-то спал, когда Вы пробуждались.

17,12,2003


Рецензии