Не трать свои слова

Не трать свои слова,
Не трать свои признанья
И поцелуи ты свои не трать.
Суда ты миновал,
Прошел чрез покаянье,
Возможно, кто-то скажет: «Так держать!»

Но то, что за стеной,
За серыми стенами
Души твоей, ты так и не узнал.
И что сейчас с тобой,
То раньше было нами,
Концом или началом всех начал.

17,12,2003


Рецензии