По просьбе Даринки

C рассветом солнца, с мигом пробуждения
В лучах тепла, и в предвкушении счастья
Я встречусь вновь, тебя опять увижу...
Улыбку на твоих губах, и смех задорный

И снова сердце дрогнет, кровь снова забурлит
И все преграды-стены, сметет избытком чувств
Я сам еще не понял. Не осознал, что вдруг...
Растаял жгучий холод, и сердце отогрелось.

Запело, заплясало и в вихре закружило
Забилось в бурном ритме, я вновь тебя обрел
И все тревоги ночи, остались позади
Мы вместе - остальное, не важно для меня.


Рецензии