Архангел акростих

Архангел левою рукою
Раскрасив перья в небеса
Хотел постичь житье другое,
Астрала выцвела краса.
Но страх расходится и ранит!
Глядя в зеркальные круги,
Его душа в себя вбирает:
«Люби и лги! И снова лги!…»

13,10,03


Рецензии