Не привыкайте, изворачиваясь, лгать

Не привыкайте, изворачиваясь, лгать
И предавать друзей не привыкайте.
Не привыкайте ближних обвинять
И взглядом хмурым в спину не стреляйте.

Не привыкайте подставлять родных
И близких вам людей, не привыкайте.
Не привыкайте забывать о них
И память в прорубь все же не кидайте.

Не привыкайте не уметь прощать
И ненавидеть вы не привыкайте,
Не привыкайте мстить, но все же мща
О человечном все ж не забывайте.

05,10,2003


Рецензии