Всё в морок бездны провались!

Всё в морок бездны провались!
Гори всё жертвенным огнем!
Кругом кричат: «Молись, молись!
Живи одним умершим днем!

Дыши, колени преклонив,
Мужьям высоким не перечь,
Могилку вырой в сени ив.
Женить её? Так о чем речь?!»

Заткнитесь! Слушать не могу!
И уши затыкаю ватой!
И снова прочь от вас бегу!
Так в чем, ну в чем я виновата?!

Уйдите с моего пути,
Решу я за себя сама,
А коль не сможете уйти…
Пожалуй, я сойду с ума…

18,09,2003


Рецензии