Поспеши

Звенящая тьма – не кромешная,
А спящая в этой тиши.
Ты сделал свой выбор: Конечно, я!
И больше никто! Поспеши!

Всё прошлое – ветер забвения,
Грядущее – стоны души.
Не жди от судьбы сожаления,
Всё в руки возьми, поспеши!

Я знаю, ты в поиске пристани,
Спокойного дома в глуши.
Так действуй! Решайся на риск уже!
Решайся сейчас! Поспеши!

Ты в дебрях терялся пугающих,
Но дебри твои – камыши.
Оставь позу лжи выжидающим
И встань во весь рост! Поспеши!

Не думай, что всё уж потеряно,
И весла пока не суши.
Поверишь в себя и поверю я.
Смелее вперед! Поспеши!

17,09,2003


Рецензии
люблю энергетику в сихах..
мощную. напористую. жить ощущениями всегда сложно.
мира вам.

Елена Багаутдинова   22.10.2004 22:50     Заявить о нарушении
Энергия бьет только на пике эмоций. Это как молния во время грозы. Как вспышка... А что бы жить ощущениями - надо просто жить :)

Лани   25.10.2004 12:02   Заявить о нарушении