Светлые стихи для Светланы Михайловны
Пригоршни желтых сердец
Ветер их в стайку сгоняет...
Осени скоро конец.
В небо вонзившись глазами
Слушаю шепот дождя.
Меряю время шагами,
Море листвы бороздя.
Снежную скинув попону,
Дышит весною земля.
Лица лучаться покоем,
Мирно шуршат тополя.
Сердце исполнено светом
В этот задумчивый день.
Тихо порхает по веткам
Слов этих легкая тень.
Свидетельство о публикации №104101400491