15 дней
опять уносит света полоса
на вечнозамерзающие где-то
рассветные седые небеса
Мой путь, великий, шелковый и нежный
срывает опускающийся снег
и подлетевшим ветром так небрежно
уносит от меня на целый век
И полотном, изоравнным от ветра,
опять укроет скорая гроза
15 дней из прожитого лета
смеются одинокие глаза...
Свидетельство о публикации №104101400490