Нарисуй мне музыку без нот

Нарисуй мне музыку без нот,
Напиши мне брызги водопада,
Только верь, что кто-то тебя ждет,
Хотя знает: ждать тебя не надо.

Расскажи про мир мне, расскажи,
Сотвори мне капли винограда.
Кто-то дверь открыл своей души,
Хотя знал, что открывать не надо.

Я хочу увидеть снегопад,
Начерти мне схему звездопада,
Только помни: кто-то тебе рад,
Хотя знает, что ему не рады.

Прочитай стихи о тишине,
Под луной идя к ночному саду.
Кто-то будет звать тебя во сне,
Хотя знает: звать тебя не надо…

27,08,2002


Рецензии