Ты это Он?

Как хочется грезить,
Как хочется думать,
Как хочется верить в мечты.
Как хочется очи сомкнуть
И представить…
Представить, что ОН – это ты.

Гуляешь по небу,
По ветра тенетам,
И крыльями ты наделен.
Ты в звездную гавань
Впускаешь  кометы…
Возможно, что ты – это ОН.

Я вижу во сне той кометы частицы,
Наверное, их миллион.
И сердце мое все сильнее стучится…
Я думаю, ты – это ОН.

Как странно представить,
Как странно предвидеть,
Что ты мне подаришь цветы.
Как странно смотреть,
И тебя не увидеть,
Но видеть, что ОН – это ты.

Твой замок небесный
Из радужных нитей
Стоит на десятках колонн.
Колонн из дождя,
Что скрывает обитель…
Конечно же, ты – это ОН.

В тот радужный замок войти я решила,
Ни капли, совсем не боясь.
И в этих глазах я увидела Силу…
Сказал ОН, ОНА – это я!…

30,06,2002


Рецензии