Сердце под наркозом
Чтоб оно не стучало в груди,
Легонько разрежу и вырву
Нашу любовь изнутри…
Зачем мне таять в надежде:
Вдруг ты вернешься ко мне?…
Не будет все так, как прежде,
Ясно тебе и мне…
Я перестану скитаться,
Найду, наконец, приют…
Сердце не будет срываться,
Слушая сплетни подруг…
К чему это все? Отныне –
Сердце мое пусто…
Хороший хирург – время…
На засовы закрою окно -
Пусть не приносит ветер
Мне отголоски имен…
Я позабуду о лете -
Будто то был просто сон…
Мне ни к чему влюбленность,
Кокетство и взгляды - долой!
Прощай былая юность,
Закрою я дверь за тобой…
Деревья теряют листья,
Время летит стрелой…
Сердце мое от наркоза
Отходит…
– Здравствуй, боль…
14.09.20004
Свидетельство о публикации №104101400463
Просто, знаешь, время лечит
Просто сердце будет снова
Самым светлым, самым новым!
:))))))))))))
Очень сильный стиш, Яна!
Юлька
Юлия Панкратова 24.10.2004 15:21 Заявить о нарушении
Очееень приятно= )
На сердце швы зашью я ниткой,такой же алой, как любовь - и все будет прекрасно...
Я знаю.........
С уважением, Яна.
Яна Веста 26.10.2004 12:55 Заявить о нарушении