ты гением был...
запутались тени каких- то людей
мне шаг до вопроса, тебе- до ответа
и до отпечатков от этих теней
Ты был вместе с небом- тебя не обидят
расстались мгновенья, растроились мы
тебя ненавидят, меня ненавидят
и снова ровняют на вечность зимы
ты мною рождался и где теперь буду
со снами своими справляться одна?
меня ты не помнишь, а я не забуду
как гением впреть становилась луна
Свидетельство о публикации №104101400462