Мой Град

Мой град невидим и свободен,
Мой град огромен, вездесущ.
Луны встречают там на входе
И тех, кто в лунах несведущ.

Град мой неведом и бесстрашен,
Град мой прекрасен и велик.
Семь звезд украсят восемь башен,
А не восьмой взойдет ваш лик!

Мой город дик и непокорен,
Мой город ласков и нежён.
Там в полдень звоны колоколен
Доносятся со всех сторон.

Город мой мирен и чудесен,
Город мой скромен, молчалив.
Дитя цветов, полночных песен
И статуй груш и диких слив!…

17,01,2003


Рецензии