Я вас прошу оденьте поводок

Я вас прошу: оденьте поводок
На шею той, с кем ловко вы играли.
Для вас она лишь преданный щенок,
Она для вас живет и умирает!

И в наше время есть базар рабынь,
И в наше время есть марионетки,
Глупость сейчас моднее всех гордынь,
И мы себя опять сажаем в клетку…

15,01,2003


Рецензии