Я не сплю этой ночью бессонной

Я не сплю этой ночью бессонной,
Я гуляю одна средь колонн.
Нет, с меня не рисуют иконы,
Не чеканят меня серебром.

Да, меня не ведут и на плаху,
Не страдает по мне эшафот,
И не слышу я охов и ахов,
Не летят камни в мой огород.

Да, я многим поверю открыто,
Так же многие верят и мне.
Иногда я бываю забыта,
Иногда ужасаюсь теней.

Но стараюсь дарить всем я радость,
Мне же дарите вы все тепло.
Я была здесь и здесь я останусь,
Чтобы спеть вам три песни без слов.

15,01,2003


Рецензии