Это время мне вышло боком
Я бежала за ним след в след.
Был приказ: навалиться скопом
И заставить излиться свет.
Ваши двери души не видят тоски,
Они тянутся к райским цветам,
В ваши окна души не видно ни зги,
И любовь замурована там.
Вы старались поймать мой усталый взор
И тотчас отводили прочь взгляд,
В церкви плакали, слушая праведный хор,
А соседу вы сыпали яд.
Я бежала от вас через строфы картин,
Но глаза меня вновь обманули.
Снова эта спина из затылков и спин,
Для которых отыщутся пули.
Вы стреляли в упор, надевали петлю
И тела разбивали о скалы,
Вы раздробите всё, что пока я люблю
И всё будет вам мало и мало!
Мне ничуть вас не жаль, вы давно уж мертвы,
Или очень умрете вы скоро.
Рыба в вашем болоте гниет с головы,
Рыбой сыт лишь трёхглазовый ворон.
20,04,2003
Свидетельство о публикации №104101400452