Я дорогу забытую, узкую не заметила глаза краем

Я дорогу забытую, узкую
Не заметила глаза краем.
Мне не хочется слушать музыку,
Мне не хочется спать, выбирая.

Я предам тебя, голос мой внутренний,
Не спасай мою жизнь грешную
И к востоку отправлюсь на утро я.
Отзовется ли имя прежнее?

Я прощала себя белокаменно,
Умоляла себя я опомниться,
Я когда-то боролась и с пламенем,
Мои ветви с листвою не сходятся.

Я когда-нибудь стану извечною,
Скоро буду я, видно, наказана.
Так поток станет течь вдруг навстречу мне,
И не будет ни жеста показано…

03,09,2002


Рецензии