Просто Светик

Просто это стих о тишине.
Речка, не журчи, прошу, родная.
Отзвук рая стен – это во мне,
Стены рая – клетка золотая.
Только не зови меня с собой,
Остров покидать я не готова.
Сколько раз я принимала бой,
Вера верой, но не дам я слова.
Если власть – течение реки,
То рассвета вряд ли мы дождемся.
Ива снова плачет от тоски,
Как же мы тогда с тобой смеемся?…

09,09,2002


Рецензии