Весна пролетит

Весна пролетит
и откроет объятия лето.
Наш путник в пути
не прошел и ста тысяч шагов.
Весна пролетит,
унесет её в небо кометой,
А может, исчезнет
в жужжании майских жуков.

Наш солнечный луч
отразится на облаке пара,
Трава зазвенит
         и воззрится опять на меня.
С альбомом в руках
я сегодня гуляю по парку
И в жизни своей
         не хочу я ни строчки менять.

Для маленькой Lany
составлена в небо дорога,
А яблоня вскоре
         укажет нам правильный путь.
Начало пути
и пройти нам осталось так много.
То – сон наяву,
так зачем же ты хочешь уснуть?

Весна пролетит,
её больше с тобой не услышим.
Всё скроется между
огромных цветущих садов.
Пойди, посмотри,
ты услышишь, как дерево дышит
И видит свой сон
среди ста тысяч, ста тысяч снов…

24,06,2002


Рецензии