Проверить теорию всё еще не на чем
Я никого к себе не призывала.
Насколько же жизнь моя все-таки мелочна,
Немало её я прошла от начала.
Плоды не посажены, не созревают,
Уходят прибрежные воды.
Чего же сейчас и тебе не хватает?
Свободы! Свободы! СВОБОДЫ!
Услышь меня, друг! Я тебя призываю,
От темной коробки меня защити!
И голос его уж меня согревает…
Я снова иду по пути…
20,06,2002
Свидетельство о публикации №104101400431