Вера в тебя

Что бы глаза твои не говорили,
Что б не шептали мне губы твои,
Что б не казалось мне в сумраке синем,
Что не твердил бы мне голос внутри,
Вера в тебя никогда не иссякнет
И пустотой не наполнится грудь.
Ведь полюбить меня сможет не всякий,
Всякий не сможет направить мой путь.
Редко суда посещают ту гавань,
Что потопляет свои корабли,
Что охраняет подводные камни
И преграждает дорогу в залив.
Но не стреляет охотник в ту серну,
Что на его языке говорит,
К дому его знает путь самый верный,
Озеро может ему подарить.
Вера в тебя никогда не остынет,
Вера не встретит преград на пути,
А коли встретит, то ветром вмиг станет;
Ветер преграды легко облетит.

25,05,2002


Рецензии