Горечью странствий расписаны стены

Горечью странствий расписаны стены,
Окна покрашены в грёзы мои.
Память и вера отныне нетленны,
Слёзы мои у себя сохрани.
Будет недолгою наша разлука?
Так пара дней превращается в век.
Нет, ожидание – это не мука,
Лишь только час, потом будет рассвет.
Краски ты видишь, и я их рисую,
Чувствую я, и ты пишешь стихи.
Как хорошо, что сейчас я тоскую,
Тронуть не смогут нас чары тоски.
Я со слезами тебя провожала,
И со слезами я буду встречать.
Плакала я, даже сердце дрожало,
Встречу тебя, оно будут дрожать.
Встречу тебя не дождем и не холодом,
Радугой встречу весенней тебя,
Имя твое очень тихо промолвлю я,
Чтобы дышать, сердце не бередя.

11,05,2002


Рецензии