Не принцесса цветов, не эльфина, я даже не гнома

Не принцесса цветов, не эльфина, я даже не гнома,
Менестрели, увы, обо мне по ночам не поют,
Но как будто сто лет с тобой, рыцарь, мы были знакомы
И в душе у тебя я нашла долгожданный приют.

Я не ведьма, не фея и не колдуна ученица,
Не могу по руке иль по рунам судьбу предсказать,
Но когда же ты рядом, сердца в унисон станут биться
И я вижу рассвет и закат в твоих карих глазах.

Я не видела смерти, не видела чуда рожденья,
Я не знаю морей, не была я на их берегах,
Но в глазах не увижу твоих никогда осужденья.
Ты – луч света и проблеск надежды в тоннеле,  впотьмах.

05,08,2002


Рецензии