Прекрасной Незнакомке

Желаете, что б я страдал? Увольте!
Надеетесь, что буду мучиться ночами?
Писать стихи и упиваться Вашими речами..?
Шептать сквозь сон: «Мне просто Вас любить позвольте»..?

Да! В Вашем взгляде миг рождает вечность.
Да! Вы творите чудеса своей улыбкой.
В сердцах мужчин посеяв семена надежды зыбкой
О них забыли сразу. Больно… Бесконечность…

Нет! Это все не для меня! Хотя, не знаю…
Опять все замирает, стоит Вас увидеть.
Любить, надеяться и тихо ненавидеть…
Желаете, что б я страдал? Вы победили. Я страдаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.