Как любовь превращается в дружбу...

Мне кажется, что что-то здесь не так,
Опять пора настала подозрений.
Ты говоришь мне о каких-то там финтах,
И нет уж в наших чувствах откровений.

А были ли они, вот в чём вопрос,
Была ль любовь, вот чем мой разум занят.
Я наши встречи вспоминаю вновь,
Они к тебе неумолимо манят.

Но поддаваться чувствам я отвык
Мой ум уже давно над сердцем главный
К таким моментам жизни я привык
Мне всё равно уж с кем ты друг мой славный.

Заметив изменеия в тебе,
Почуял, чем не знаю расхожденья
В словах в делах и в помыслах твоих,
И вышел в тот же час я из забвенья.

И сердце моё в миг оставив пост,
Ушло в свою спокойную обитель,
А на посту обосновался мозг,
Анализа и логики любитель.

Ну что сказать тебе? Не знаю я.
С кажу лишь в заключеньи своей речи,
Хочу чтоб были мы с тобой друзья
И радовались каждой нашей встрече!!!


Рецензии