Я ненавижу смятую бумагу

Я ненавижу смятую бумагу,
Я не люблю тупить карандаши.
Зачем тогда смотрю я в глаза магу?
Чтоб отразить своё стекло души?

Я не желаю слышать звуки грома.
Я не могу отдать тебе ключи
Или надеть на голову корону.
Я не могу! Не говори! Молчи!

Я обожаю трогать твои мысли,
Мне нравится, закрыв глаза, вещать
И трогать губы мягкой шёрсткой кисти,
Снова «прости» меняя на «прощай».

Прости меня, прости и поспеши;
Я буду вечно под небесной влагой.
Я не смогла тупить карандаши
И не смогла помять в руках бумагу…

11,01,03


Рецензии