Бокс

Если ты не знаешь где,
В теле твоём печень,
Нужно в бокс идти тебе.
Знанье обеспечим!

Очень быстро станешь ты,
Прыгать, как чертёнок.
Даже если раньше был,
Толстый, как бочонок.

На работу приходить
Будешь с синяками.
Будешь грушу молотить,
В пузо кулаками.

Ты запомнишь навсегда,
Соль простой науки!
Если только голова
Выдержит все руки…


Рецензии