Семь один - Растоптали нашу сборную!
На колени Страну Великую поставили!
В миг один все усилия смыли в уборную!
Португальский футбол пораженьем восславили!
Даже любители сыграли бы лучше
Этой команды с «Бразильцами Европы»,
А из нее мясо сделали пушечное,
Указав ее место - у самой жопы!
Свидетельство о публикации №104101400375
Арсен Романов 14.10.2004 09:56 Заявить о нарушении
Европпу выигрывали, Олимпиаду выигрывали, будет и Мир!
Lipat 15.10.2004 20:43 Заявить о нарушении