Тараканы в голове

Меня бросает из тоски в веселье,
Бросает также и наоборот.
Всё от того, что в голове моей наверно
Двух тараканов страшный бой идёт.

Зовут их: Вася, он весёлый малый
И Петя - скуки господин,
Когда со мною Вася я в ударе,
А с петей я в тоске сижу один.

И длится страшный бой их бесконечно
Они бессмертны, вот в чём жизни суть.
Сойду с ума от битвы их наверно,
Или привыкну к ней когда-нибудь.


Рецензии