*** Смешно и глупо получилось...

Смешно и глупо получилось,
Хотя, смотря с чего взглянуть.
Мне показалось, что влюбилась,
Но невозможно обмануть

Сердец биенье. Так уж сталось,
Что в танце буйного огня
Душой случайно обозналась –
И вот теперь люблю тебя!

А может, просто заблуждаюсь? –
Ведь было так уже со мной.
Тогда зачем же возвращаюсь
К тому, что сказано тобой?

И, засыпая, я мечтаю
О том, чтоб танец повторить.
И, просыпаясь, улетаю
К тебе ещё поговорить.

А днём хожу и ожидаю
Случайной встречи и боюсь
Того, что с грустью понимаю,
Того, что знаю наизусть:

Поверхность чувства интересна
До той поры, пока она
Из двух кому-то неизвестна
И тайной страсти названа.


Рецензии