а Меня больше нет..
Но она все ж меня догоняла,
И считал украдкою дни...
От тебя в конвертах скрывал их..
Пачка писем "Тебе от Меня" ..
Неотправленной стопкой лежит,
Адресат не указан , ...но Ты
Все узнаешь потом....
Бог простит...
А Меня больше нет , где Печаль..
А Меня больше нет , где Разлука..
А Меня больше нет, где февраль..
Когда мы и не знали Друг Друга.....
Улетал я от тебя ,
Нежным облаком перед грозою,
Ты искала взглядом Меня
В небесах ,перед самой зарею...
Ты искала , я пряталася где-то,
Между строк твоей жизни незримо,
Ты читала .. не видя Меня,
А Я был запятой .
.многоточьем ...
. любимым...
А Меня больше нет , где Печаль..
А Меня больше нет , где Разлука..
А Меня больше нет, где Февраль..
Когда мы и не знали Друг Друга.....
А теперь улетать не хочу...
Я так долго с судьбою играл
Зажигая на счастье свечу......
От ветров собой закрывал
Ты идешь и я слышу шаги..
Каждый шаг.. и тревожится сердце
Без тебя..ну иди же быстрей...
Открывай ту заветную дверцу.....
А Меня больше нет , где Печаль..
А Меня больше нет , где Разлука..
А Меня больше нет, где Февраль..
Когда мы и не знали Друг Друга.....
Свидетельство о публикации №104101400318