Который год по лезвию ступаем...

Который год по лезвию ступаем,
Который год металлом рвёт тела.
Россию мы в России защищаем,
Такие, брат, «весёлые» дела.

На блокпостах, в горах и на равнине
Границы нет, граница не видна.
Туманным утром рвётся плоть на мине
Дорога к миру сквозь войну одна.

Проверенных друзей мы провожаем:
И руки жмём или целуем в лоб.
Живём лишь днём и, Господи, не знаем,
Поймаешь пулю иль спасёт окоп?

Который год по лезвию ступаем,
Который год металлом рвёт тела.
Россию мы в России защищаем,
Такие, брат, «весёлые» дела.


Рецензии