Она рядом

Когда сгустится тишина ночная,
И станет непонятно, чья вина,
Когда туман предутренний растает
И хмарь послеобеденного сна,
Когда по улице под ручку мы шагаем,
Когда вокруг зеленая стена,
Когда к Москве в машине подъезжаем,
Тогда я понимаю, понимаю:
Не ты со мною рядом, а она.


Рецензии