Интерпретация курортного сезона
*____________Спят усталые игрушки -
*____________Крокодилы, мишки, хрюшки.
*_____________________________________
Едва падет глава твоя устало
На ложе сна (Что, круто? Так-то вот!)
Как падает и весь честной народ
И дрыхнет, завернувшись в одеяло...
Так вот, уснешь едва-едва,
Как станут сниться сны - один милее
Другого. Или, может, веселее,
Какая разница ("Слова, слова, слова...").
Что снится Вам? В сияньи дня, конечно,
Не все красиво так, как нам хотелось,
А ночью всех фантазий наших смелость
Плодит химеру страсти неизбежно...
О чем то я? Не то отвлекся, или
Вы, как и я, начало позабыли?
Представьте пляж. Не просто пляж, а ПЛЯЖ -
Песочек, море, прочие забавы.
Мне кажется, опять Вы были правы:
Вода и солнце - лучший выбор Ваш.
Но я отвлекся (впрочем, есть причина,
Как есть она всему, что есть на свете.
А я опять за все про все в ответе -
Такой вот я ответственный мужчина...)
Искрящаяся пена, с весел брызги,
Купающихся граждан звуки (визги)...
И лучик отражается в оконце.
Вот я о чем: Вода! Вода и солнце...
Свидетельство о публикации №104101400285