Дискотека

Как увидел я тебя, сердце квакнуло
И ударил ток любви по мозгам.
Ты отрада моих глаз ненаглядная,
Я тебя тому хмырю не отдам!
И попёр как танк на вас, не скрывая чувств.
Хмырь свалил, забыв про свой интерес.
Напрямую заявил: - От тебя тащщусь!
Без стесненья целоваться полез.
Но коленкою своей обалденною
Нанесла ты запрещённый удар!
Сразу скрючило меня, белой пеною
Закружился дискотечный туман.
Ой лихие нынче тёлки – не барышни!
Отбивают всю охоту любить!
Я ж не старый, дорогие товарищи -
Мог бы я ещё детей народить.
Но разбита в пух и прах жизнь коленкой злой!
Инвалидность получил по любви.
Никогда не обрасту больше бородой
И не сделаю уже глупости.
Кореша мои, способные к подвигам,
Надо мною ржут, стакан осушив.
Я ж от горя становлюсь алкоголиком,
Проклинаю дискотеку и жизнь.


Рецензии
ИЗ ЭРОТИЧЕСКОГО МОНОЛОГА 80-Х:

Взгляд на бёдрах задержал,
И к себе её прижал.
А она сказала: "Тихо!
Как Вы сразу, право, лихо!
Что у Вас здесь?
Ну и ну!!!!!!!
Я попозже загляну! "

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   16.05.2011 18:01     Заявить о нарушении
- Откладывать не будем на потом -
призывно он шепнул голодным ртом :)

Павел Шумилов   31.10.2011 10:27   Заявить о нарушении