Ты Знала...
а я искал глазами..
Ты ночью обнимала
Невидимо печалью..........
Ты знала, что я рядом..
Я думал о тебе......
Искал руками долго
В кромешной темноте......
Ты знала, ты играла
Со мной и мной ......в меня.....
Но двери отворила....
Случайность иль судьба...
Ты знала..знала точно,
Но думала "не время" ...
Открой ,я на пороге....
Считаю дни потери.........
Свидетельство о публикации №104101400265