Есть бабы, пиво и футбол...
Ещё есть деньги и работа.
О, Муза! Ты моя ****ота!
А я твой верный ****обол.
Забей мне в горло толстый кол,
Чтоб я писал как можно реже
И свой товар, увы, несвежий
Гостям не вывалил на стол.
Сажай меня на цепь слогов.
На пиетет меня нанизав
Продай просроченную визу
В страну непрожитых стихов.
Но лучше дай мне новых слов.
И в каждодневной круговерти
Еби меня до полусмерти,
Чтоб не забросил я трудов.
Иркутск
07.10.04.
Свидетельство о публикации №104101400242
? а почему не "низовой жанр"?
Точка 01.02.2005 10:00 Заявить о нарушении
А любовную лирику читают все:)
Муся Пусина 01.02.2005 16:12 Заявить о нарушении