Я от бессонницы устану
Навалит сон,
Лицо покажется в проёме
Ночных окон.
И снова сказка сочинится
В тиши ночной,
И примерещится, приснится –
Ты снова мой.
Мне снится древняя, чужая
И незнакомая страна,
Ко мне ты руки простирая,
Зовёшь меня.
Приснится день, когда мы были
С тобой вдвоём,
И вновь захлопнется, как книга,
Окна проём.
И новый день опять родится,
Придет рассвет,
Я разлеплю свои ресницы –
Тебя здесь нет...
Свидетельство о публикации №104101400232
Настолько проникновенно...
Инна... все будет хорошо!
С теплом и нежностью,
Файл Не Найден 25.04.2011 15:24 Заявить о нарушении
Очень приятно!
Файл Не Найден 25.04.2011 15:25 Заявить о нарушении