Одиночество мое, одиночество

Одиночество мое, одиночество
Как судебный приговор, как пророчество.
Никогда мне от тебя не избавиться.
Так и будем рядом жить, вместе маяться.
Одиночества холодное дыхание
Убивает все мечты и желания.
Ты на улице, в толпе появляешься
Даже в зеркале моём отражаешься.
По ночами лежишь со мной на подушке
Ты теперь любовник мне и подружка.
Как ревнивый муж, меня опекаешь
И мужчин ко мне в постель не пускаешь.
И любовь теперь,как синяя птица,
Мне ночами лишь может присниться.
Я теперь в облаках не витаю
Быть любимой уже не мечтаю
Знаю - эти мечты смешны
В наше время наивны они.
Выбираю тебя, одиночество
Как жестокий приговор, как пророчество


 


Рецензии
Очень понравилось стихотворение... чистое... искреннее...

С теплом,

Файл Не Найден   28.12.2010 17:43     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность за понимание!

Innesa   07.01.2011 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.