Нет больше... сил...

Если бы ты видела… меня сейчас…
Как огонек души… моей погас…
Я точно не смогу… держаться больше…
Ведь не смогу… лечь спать я ночью…
Такие тёплые… глаза, улыбка…
Тот ручеёк… из поцелуев пылких…
Поток тех страсти слов… так нужных, милых…
Теперь то точно… мне не забыть их…
Теперь, наверное… сойду с ума я!..
Ведь не нужна мне… девушка другая…
Я разобьюсь… на тысячу осколков…
Если бы ты только знала… как мне больно…
Тебе, ведь, всё это… не интересно…
Теперь, ведь, ты его… его невеста!...
А как же я?... тебе на это наплевать?...
Теперь ему?... всю ласку будешь отдавать…
И бросила меня… ты по-английски…
По-моему всё это… подло, низко…
Я, как дурак, потом… ещё три дня…
Всё бегал и искал… искал тебя…
А что мне теперь… и говорить-то?...
Что моё сердце… мастерски разбито?...
А мне так дико… больно на душе…
И я не знаю… что же делать мне…


Рецензии
Стихотворение очень пронзительное по своему смыслу...Как мне знакома эта боль.Сочувствую вам.

Тина Всехвятская   11.12.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.