прости меня!
Прости пороки, слабости и страхи
Прости меня! Прости! Мне очень жаль
Что был твоим, а не ушёл в монахи
Прости меня, прости мою беду
Прости весну, дожди и радость
Прости меня! Я больше не приду
Чтоб доказать свою любовь и слабость
Прости меня, прости как грустный сон
Прости тревоги, ожиданья, слёзы
Прости меня! Мы жили в унисон
Не чувствуя страдания угрозы
Прости меня, прости тернистый путь
Прости огонь, петлю, верёвку с мылом
Прости меня! Прости и позабудь!
Я обрету покой внутри могилы
Свидетельство о публикации №104101400203
Даже в таком качестве заслуживает восхищения. Надрывно и талантливо.
Спасибо. Надеюсь, прощение было получено )
С уважением, Женя
Креолка 14.10.2004 07:13 Заявить о нарушении
с взаимным уважением, Пётр
Петр Свешников 15.10.2004 13:43 Заявить о нарушении