в восемь

Есть одна странная штука в жизни
Порой не заметна даже она
Почему - то мысли, как компьютер виснут
         Заставляя забыться на мгновенье тебя
Есть много разных не приличных ответов
Есть много разных приличных вопросов
Есть много страшных, злобных секретов
Например, почему ты звонишь всегда в восемь

Ты хочешь рассказать мне о жизни этой
А потом рассказать о жизни той
Спасибо, мне не надо твоих советов
И в жизни этой я не буду с тобой 
Я как ни будь возьму и спрошу тебя
Может быть мы все тебя возьмем и спросим
Зачем ты заставляешь нервничать меня
Звоня постоянно в восемь

Наркотики – отрава ты говоришь
Суя сигарету в бутылку
Ты любишь покурить перед сном гашиш
Он здорово бьет тебе по затылку
Ты говоришь, что он расслабляет
Помогая тебе все забыть и бросить
Мне интересно хоть кто ни будь знает
Нахрена ты звонишь постоянно в восемь


Рецензии