сам себе
буду я.
Я буду проворным.
Я буду жадным.
Беспечным.
По тебе, белоснежной
Пройду я.
Слезой притворной
Углем влажным
Тебя отмечу.
Я босиком, голым,
Пройду по тропе тебя – you.
Обезволенным и бесполым.
Ушные раковины завОю ю.
Разнесу в дым,
В прах,
В рыжий пух.
Сам себе овца.
И пастух.
14,10,04
Свидетельство о публикации №104101401926