lovely
быть может, станет лучше.
исповедуйся ладоням.
быть может, станет лучше.
нет этого "мы" и не было,
о котором я так lovely стала думать.
просто полакать детства.
чтобы больно не было.
я буду писать. я буду писать тебе.
не стихи, не баллады и даже не песни.
я буду рыдать вчера и завтра.
потому что мне слишком тесно.
в себе. я не умещаюсь здесь.
снимите мне черепную коробку.
в центре москвы, рядом с метро и лифтом.
мусоропровод, газ. и весь
район рядом с бензоколонкой.
я не люблю тебя.
я люблю тебя.
больше - неверно.
13.10.04
Свидетельство о публикации №104101401925