Осенний пейзаж глядя в окно

Ну вот, опять остановившееся время и небо серого цвета
Тянется к земле ворохом тонкого снега
Кошка на крыльце становится меховым шаром
Ежится на ветру и поводит ушами

Потрогай снег на лету - он слегка колючий
Листай календарь день за днем, может, весной будет лучше
Маленькое солнце где-то за тучами, так далеко
И тоже походит на свернувшуюся кошку
Долгие сумерки, черное и белое сливаются с серым
День сливается с вечером, люди смешались с тенями
Как будто все понарошку

Мне кажется, что меня нет в этом мире


Рецензии