близится день твоего рожденья,
близится день твоего рожденья,
много желаний ты загадай,
ты загадай, чтоб почаще влюбляться,
или чтобы любить, но один раз.
это тот день, когда всё ведь можно,
можно играться, можно играть,
можно кому-то в любви признаваться
или кого-то вдруг полюбить.
пусть в этот день с тобой рядом возникнет,
тот, кто ночью снится тебе,
тот о ком ты мечтаешь на лекции,
тот, кого ты могла бы любить.
пусть этот день озарится тем светом,
что возникнет с приходом любви,
просто хочу я, чтоб с тобою был рядом,
тот, кто способен тебя полюбить.
я так хочу, чтобы в твой день рожденья,
что загадаешь – чтоб сразу сбылось,
и чтоб с тобою надолго остался,
тот, кому сможешь подарить ты любовь.
Свидетельство о публикации №104101401919