После просмотра фильма Т. Китано Фейерверк

Печальные капли музыки
Падают с крыши.
Бесшумное море
На экране – кино
Вот оно
счастье
безбрежное, нежное
как и мое
Стучится о занавес слёз.
Любовь слепая,
полная, немая,
не моя.
Наверно чувств
хруст
застыл
на ветках сакуры,
как снега чистого.
Белая дорога,
машины вдалеке
и лики
крови
на картине той.
Стой!
Свой курок я не нажал ещё.
Жизнь бесконечна!


Рецензии